Internet-Seite des Turn- und Sportverein Falkensee e.V.

Rathenaustr. 35
14612 Falkensee

Koppstr. 4
14612 Falkensee

Tel.: +49 (3322) 40 09 66 / Fax: +49 (3322) 40 09 65
Email: gs@tsv-falkensee.de

Turn- und Sportverein Falkensee e.V.

Vorstand:
Birgit Faber

Vereinsregister VR 312 beim Amtsgericht Nauen

Vermarktung Internetportal:

SPORTVERTICAL Marketing GmbH
Im Moore 43

Ansprechpartner:
Jens Neumann
Tel. +49 511 260 941 -50
Fax. +49 511 260 941 -59
eMail: info@sportvertical.de
www.sportvertical.de

Konzeption und Umsetzung:

Sport-ID GmbH
Looper Weg 20
Telefon 04321-265531-0

E-Mail info@sport-ID.de
URL: www.sport-ID.de

Haftungshinweis:

Obwohl wir uns um Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Inhalte unserer Seiten bemühen, können wir hierfür keine Garantie übernehmen.

Unsere Seiten enthalten Links auf externe Webseiten Dritter. Auf die Inhalte dieser verlinkten Webseiten haben wir keinen Einfluss. Für die Richtigkeit der Inhalte ist immer der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich, weshalb wir diesbezüglich keinerlei Gewähr übernehmen.

Urheberrecht:

Die durch den Betreiber dieser Seite erstellten Inhalte und Werke auf diesen Webseiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedürfen der schriftlichen Zustimmung des TSV Falkensee e.V.

Google Analytics:

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen.“

(Quelle: GOOGLE ANALYTICS BEDINGUNGEN §8 Datenschutz)